Как выбрать
18 апреля 2022

Термосумка на все случаи жизни: советы по выбору

Куда бы вы ни отправились – на рынок, дачу, пикник или в дорогу к родственникам (или обратно) – мы поможем выбрать лучшую термосумку.
Термосумка на все случаи жизни: советы по выбору

ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Пластиковый термопакет из супермаркета или сумка-холодильник из подручных средств хороши, когда нет ничего другого – температуру они удержат едва на час-два, да и быстро придут в негодность (и, как правило, в самый неподходящий момент).

Сумка-холодильник, или термосумка, сконструирована таким образом, чтобы лучше сохранять нужную температуру в течение долгого времени. Добавьте к ней аккумулятор холода вместо льда – и вы забудете о мокрых лужах на дне. Добавьте аккумуляторы тепла или химическую грелку – и бабушкины пироги будут с пылу с жару даже спустя многие километры!

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОСУМКИ
  • Плюс
    Функциональность
    Качественные материалы позволят дольше сохранять температуру внутри, а герметичные швы и крепкие ручки не подведут при переноске прохладительных напитков и объемных продуктов.
  • Плюс
    Многоразовое использование
    Плотные стенки и износостойкий внутренний слой прослужат вам не один сезон. Термосумку легко мыть, а потом компактно сложить до следующего раза. Это практично и экологично!
  • Плюс
    Продуманность
    Каждая серия продумана до мелочей: куда вы с ней пойдете, что возьмете с собой кроме еды и напитков, будете ли носить на плече или положите в багажник. Нужны карманы и специальное окошко для быстрого доступа? Пожалуйста! Боитесь забыть набор посуды или приборы? Они уже могут быть в комплекте!
  • Плюс
    Дизайн и индивидуальный подход
    Размер, форма, расцветки – всё, чтобы подчеркнуть ваш образ жизни и вкус не только на еду и хорошие напитки, но и то, в чем их носить.

КАКИЕ БЫВАЮТ ТЕРМОСУМКИ

Если вы при слове «термосумка» или «сумка-холодильник» представляете нечто огромное и неудобное, то хотим вас порадовать и представить модели, которые вас удивят.

Нужна компактная термосумка, которая сама поместится в сумочку или рюкзак? Вам нужно лишь выбрать цвет и размер – а отражающий слой и ланч-боксы (один или два) в комплекте сохранят ваш обед при любой погоде. В переднем кармашке вы найдете приборы, а удобный ремешок удобно перекинуть через плечо и отправиться обедать на свежем воздухе!

Для обедов и перекусов на свежем воздухе

Решили устроить пикник или поехать с компанией на шашлыки? Классическая сумка-холодильник вам в помощь! Сложите в нее пару бутылок прохладительных напитков или мороженое, закуски, замаринованное мясо или рыбу – жара им будет нипочем. Люк для быстрого доступа поможет сделать сюрприз и сэкономить время, а передний карман – сложить полезную мелочь.

Для больших компаний решена проблема забытых вилок и тарелок – термосумка с готовым набором посуды на 3, 4 и 6 человек. Больше не нужно брать одноразовую посуду, думать, где взять штопор, разделочную доску или солонку – всё это уже лежит в сумке.

Для пикников и шашлыков

Для похода за покупками незаменимым помощником станет легкая термосумка-шоппер с длинными ручками. Благодаря практичной и стильной форме её можно носить с собой каждый день и использовать как обычную сумку (например, для спортивной одежды) или компактно сложить и убрать.

Чтобы сохранить температуру внутри термосумки, используйте аккумуляторы холода. Оптимальное соотношение – 10% от объема термосумки.
Для покупок и повседневных задач

Если вам нужно сохранить тепло или холод максимально долго, присмотритесь к настоящим «мягким контейнерам», которые удерживают температуру до 120 часов! Толстые стенки из вспененного полиуретана не только поддерживают форму и температуру внутри, но и с помощью специального клапана сдуваются, если возникнет необходимость компактно сложить пустую сумку.

«Порт Диксон», благодаря своей форме, не займет много места в багажнике или под сиденьем поезда. А стильный «Порт Мурманск» справится с ежедневными задачами сумки-шопера и временного термоконтейнера на даче.

Для дачи и долгих поездок

КАКОЙ ОБЪЕМ ВЫБРАТЬ?

Для перекусов и небольших пикников на двоих подойдет небольшая термосумка до 10 литров: ее удобно сложить или использовать как обычную сумку для мелочей.

Если вы планируете переносить термосумку в руках или на плече, советуем присмотреться к моделям объёмом до 20 литров. Для компании больше 3-х человек выбирайте модели от 30 литров – не прогадаете.

Долго нести в руках термосумку большого объема может стать проблемой. Если планируете идти до места пикника пешком, возьмите несколько средних термосумок, вместо одной большой.
<figcaption class="blog-article-figure__figcaption">
    Какую сумку-холодильник выбрать – ответ кроется в ваших планах. Нет планов? Возьмите разные термосумки, и они обязательно появятся!
</figcaption>
Какую сумку-холодильник выбрать – ответ кроется в ваших планах. Нет планов? Возьмите разные термосумки, и они обязательно появятся!

Для работы сайта мы используем файлы cookies и сервисы статистики. Используя сайт, Вы принимаете наши Условия обработки ПД персональных данных