Наши новости
15 сентября 2022

Новинка! Больше, чем просто сумка-холодильник

Среди термосумок «Арктики» большое пополнение! Стильная термосумка для ланча, продуманный шоппер и трансформер с раздельным хранением.
Новинка! Больше, чем просто сумка-холодильник

Зная, как термосумки упрощают жизнь и как хочется всегда брать их с собой, мы расширили линейку термосумок «Арктика». Новые формы, стильные расцветки, практичность и удобство переноски – что на новенького?

Термосумка для ланча

Изящное решение проблемы, в чем носить обед с собой – она сохраняет форму и температуру внутри, подходит для большинства ланч-боксов и поддерживает ваши здоровые привычки. Возьмите обед, приготовленный дома, на работу и учебу или устройте спонтанный пикник в городе!

Лаконичный дизайн и универсальные расцветки термосумки для ланча «Арктика» везде впишутся и будут кстати под рукой и в автомобиле.

Благодаря внутреннему фольгированному слою термосумка для ланча сохранит аппетитный вид готовых горячих или холодных блюд в течение дня и не даст испортиться свежим фруктам и овощам.

Здоровый перекус на работу и учебу
Небольшая термосумка пригодится и в быту: например, для перевозки медикаментов, косметики и уходовых средств, органики и ингредиентов, для которых нежелательны резкие перепады температуры.

Термосумка-шоппер

Практичная и экологичная замена одноразовым пакетам – вместительный шоппер с износостойким фольгированным внутренним слоем и крепкими ручками. Его можно мыть изнутри и доверить поддержку оптимальной температуры для свежих овощей и фруктов, охлажденных или замороженных продуктов и освежающих напитков.

Термосумка-шоппер «Арктика» подойдет как для города, так и для загородных поездок на дачу или пляж.

Новая модель продумана до мелочей: молния, прилегающая к краям термосумки, сводит к минимуму теплопотери; во внешний карман для мелочей можно заранее положить скидочную карту или ключи от дома.

Практичность всегда в моде

2 в 1: трансформер для ланча и покупок

Термосумка-трансформер подстраивается под ваш стиль и задачи. При сложенных углах у вас в руках компактная сумка для ланча с функцией сохранения температуры. После работы нужно заглянуть за покупками? Расстегните углы, и ваша сумка для ланча превратится в практичный шоппер.

Термосумка-трансформер «Арктика» идеально подходит для путешествий, когда важна универсальность и практичность.

Два отделения для хранения помогут расположить продукты так, как вам удобно, чтобы те не перемешались. Идеальный вариант для пикников, пляжного отдыха и семейных поездок, особенно с маленьким ребенком.

Термосумка на все случаи жизни

Не забудьте об аккумуляторах

Чтобы термосумка поддерживала тепло или холод заявленное время, обязательно используйте ее вместе с аккумулятором температуры.

Мы написали понятную инструкцию, как правильно пользоваться термосумкой.

Аккумулятор температуры: и для холода, и для тепла

Для работы сайта мы используем файлы cookies и сервисы статистики. Используя сайт, Вы принимаете наши Условия обработки ПД персональных данных