0
Какой термос выбрать в подарок?

Какой термос выбрать в подарок?

Скоро начнётся череда зимних праздников. И мы уже начинаем задаваться вопросом – как выбрать идеальные подарки для друзей, коллег и родных. «Арктика» решила взять главную проблему праздников на себя. И подобрать термосы в подарок для каждого. Так какой термос подарить?

Рыбаку или охотнику

Заядлые рыбаки и охотники хорошо знают термосы «Арктика». Среди их любимчиков - термосы из серии 105 со специальным покрытием и заниженной конструкцией (они отлично помещаются в рыболовные ящики). И суровый, объемный «Шторм», который надолго сохранит жар чая для всей компании.

Любителю путешествий

Любителям путешествий и долгих походов необходим хороший термос. Особенно им придётся по душе серия 106 с антивандальным покрытием, которое защищает от сколов и царапин. Или универсальные термосы серии 201 – которые подходят и для еды, и для напитков. С утра в них можно заварить кофе для всего лагеря, а вечером приготовить гречку.

Жителю большого города

Специально для жителей большого города мы создали линейку «Сититерм». Они лёгкие и компактные, поэтому идеально вписываются в быстрый ритм жизни. Кроме того присмотритесь к одновременно яркой и лаконичной серии 705. И неспешная прогулка по городу, и утренний забег до работы приятнее, когда в дороге сопровождает горячий кофе или прохладный морс.

Заядлому автомобилисту

Утром термос поможет взбодриться горячим кофе, вечером – успокоить нервы травяным чаем. С автомобильными термос-кружками любая дорога станет теплее. Автолюбители обрадуются кружкам из серии 410. Специально для удобства использования у термос-кружек этой серии прорезиненное дно, которое защищает от скольжения, и надёжная герметичная крышка.

Ценителю чая

Термос-кружка 412 станет идеальным подарок тем, для кого заваривание чая - настоящее искусство. В термос-кружках со съемным ситечком чай заваривается при постоянной температуре – около 95 градусов. Так все тончайшие оттенки вкусов и ароматов раскрываются в полной мере.

Партнёру или начальнику

Стильная оплётка из «кожи канадского бизона» делает термосы серии 108 полезным и  стильным деловым подарком. Подарком, который идеально впишется в интерьер кабинета начальника или подарочный набор для партнёров по бизнесу.

Тому, кто следит за питанием

Если вы ищете подарок для человека, который следит за рационом – присмотритесь к термосам для еды. Термосы 301 и 302 помогут сэкономить и время, и деньги. Классические серии  надолго сохранят тепло домашнего обеда. А термос 403 - с удобными контейнерами - поможет составить вкусное и полезное меню на весь день.

Хранительницам домашнего очага

Термосы «Арктика» - верные помощники заботливых мам. Помогут накормить малыша на долгой прогулке, собрать обед ребёнку в школу или согреть детей горячим чаем. Если хотите подарить термос для еды – посмотрите серию 409. А для детских напитков отлично подойдут мини-сититермы.

Универсальный подарок, который понравится каждому

Классические термосы из нержавеющей стали – отличный подарок на любой праздник. Обратите внимание на серию 103 с прорезиненным покрытием. Или яркие краски серии 102 – особенно перед Новым годом. Красный и зеленый цвета отлично впишутся в новогоднюю палитру.

Бонус: сделайте свой подарок эксклюзивным

Для тех, кто хочет создать эксклюзивный презент – мы приготовили специальную услугу. Вы можете нанести на термос гравировку с любым пожеланием или вдохновляющей фразой. Так подарок точно станет одним из самых любимых и будет долго напоминать о вашей заботе. Стоимость гравировки – 440 рублей на одну сторону. Заказать гравировку можно при покупке термоса.