Как выбрать
21 февраля 2022

Какой термос выбрать в подарок?

Что подарить на день рождения? Чему обрадуется тот, у кого уже всё есть? У нас есть идеи, если вы все еще теряетесь в догадках, какой подарок выбрать.
Какой термос выбрать в подарок?

ЧТО ПОДАРИТЬ...

Подарить термос – это не только вручить полезную вещь, но и передать тепло, проявить заботу и внимание к деталям. К тому же с термосом можно подарить любимый напиток и сладости, теплые вязанные вещи, туристическое снаряжение и экипировку, пару изящных термобокалов или дорогой блокнот в тон кожаной оплетке…

Итак, какой термос подарить…

ЦЕНИТЕЛЮ ДОСУГА НА ПРИРОДЕ

Заядлые рыбаки хорошо знают термосы «Арктика». Среди их любимчиков – термосы из серии 105 со специальным покрытием и заниженной конструкцией (они отлично помещаются в рыболовные ящики).

Крепкая «Тайга» с характером надолго сохранит жар чая для всей компании и всегда будет кстати – усиленная ручка, две огромные чашки и секретный контейнер для чая и сахара впечатлят даже самых суровых мужчин.

Простой и надежный «Уазик» отлично впишется в багажник любого внедорожника и наверняка найдёт подход к сердцу любителя свернуть с асфальтированной дороги в сторону леса или речки.

Термосы с характером
<figcaption class="blog-article-figure__figcaption">
    «Тайга» 110-й серии говорит о своем владельце: смотри, со мной можно хоть на северный полюс!
</figcaption>
«Тайга» 110-й серии говорит о своем владельце: смотри, со мной можно хоть на северный полюс!

ЗАЯДЛОМУ ПУТЕШЕСТВЕННИКУ

У любителей приключений и долгих походов термос обычно в обязательном списке снаряжения. И чем больше путешествий, тем больше желания иметь термос на любой случай.

Например, спортивный термос вместо одноразовой бутылки, чтобы всегда иметь под рукой. Для многодневных походов – легендарный 106-й с узким горлом и двумя чашками.

А с целью экономии места и веса многие туристы выбирают универсальные термосы – многофункциональная пробка позволяет наливать как напитки (узкое горло дольше сохраняет напиток горячим), так и есть и заваривать еду прямо в термосе – достаточно открутить пробку целиком. Например, с утра в них можно заварить кофе для всего лагеря, а вечером приготовить гречку.

Лучшие термосы-компаньоны

ЖИТЕЛЮ БОЛЬШОГО ГОРОДА

Для тех, кто ценит каждую минуту и будет рад подчеркнуть индивидуальность, отличным подарком станет термокружка – с ней удобно брать кофе с собой и пить по дороге на работу, завершать утреннюю пробежку витаминным напитком или прогуливаться в парке после трудового дня.

Легкий и компактный «Сититерм» создан для жизни в городе и выделяется на фоне других термокружек ярким принтом и удобной питьевой системой.

Сдержанный, но при этом яркий 705-й с замком от случайного открытия здорово смотрится в рюкзаке и в держателе городского велосипеда.

Термосы для «городских джунглей»

ПРАКТИЧНОМУ АВТОЛЮБИТЕЛЮ

В пробке многие мечтают о еще одной чашечке кофе, но любимая кофейня почему-то всегда оказывается на противоположной стороне. С термокружкой в подстаканнике такой проблемы просто больше не существует!

Ультралегкая термокружка 710 серии солидно смотрится в салоне автомобиля, а удобный клапан просто и быстро открывается одной рукой и предотвращает случайное проливание напитка.

Термокружки для тех, кто на ходу
<figcaption class="blog-article-figure__figcaption">
    Термокружка 710 серии сочетает в себе элегантность и практичность, которые создают хорошее настроение в пути.
</figcaption>
Термокружка 710 серии сочетает в себе элегантность и практичность, которые создают хорошее настроение в пути.

ЗНАТОКУ ЧАЯ И КОФЕ

Ценители крупнолистового чая и молотого кофе точно порадуются специальному ситечку в термосах серии 101С и 106С – теперь никаких чаинок и осадка! При этом постоянная температура внутри термоса позволяет напитку настояться наилучшим образом и раскрыть весь свой потенциал вкуса и аромата!

Термосы с ситечком

КОЛЛЕГЕ ИЛИ НАЧАЛЬНИКУ

Стильная оплётка под «кожу канадского бизона» делает термосы серии 108 полезным и стильным деловым подарком. Подарком, который идеально впишется в интерьер кабинета, подчеркивая характер и увлечения своего владельца. Или в качестве подарочного набора с элитным шоколадом для партнеров по бизнесу.

Термосы с оплеткой

ФАНАТУ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Если вы ищете подарок для человека, который следит за рационом – присмотритесь к термосам для еды. Термосы 301 и 302 серии помогут сэкономить и время, и деньги, 306 –справятся с полевой кухней, а стильные и компактные 307 вызовут восторг во время перерыва в офисе. Классические серии надолго сохранят тепло домашнего обеда, а термос 403 серии с удобными контейнерами поможет составить вкусное и полезное меню на весь день.

Термосы для еды

МАМЕ И РЕБЕНКУ

Термосы «Арктики» – верные помощники всех мам. Помогут накормить малыша на долгой прогулке, собрать обед в школу или согреть детей горячим чаем. Если хотите подарить термос для еды – приглядитесь к сериям 409 и 411.

Термосы для заботы и нежности

ПРЕКРАСНОЙ ХОЗЯЙКЕ

Настольные термосы идеально впишутся в интерьер кухни, сэкономят время, силы и электроэнергию, а еще наполнят дом ароматом и уютом!

Например, термос с пневмонасосом не только сохранит напиток горячим или холодным на весь день, но и освободит от необходимости поднимать и наклонять термос, чтобы наполнить чашку. Термос-кувшин пригодится там, куда не дотянется чайник: в какой комнате бы вы ни находились, горячий чай или заваренный шиповник всегда будет под рукой.

Если вам нужен изысканный и уникальный подарок – вакуумный френч-пресс идеально для этого подойдёт: лаконичный дизайн и безупречное исполнение из стали добавит эстетики на любой кухне.

Настольные термосы-помощники

Хотите сделать подарок еще более личным? Сделайте на термосе гравировку с пожеланием или вдохновляющей фразой! Теперь это можно сделать сразу при заказе онлайн.

Для работы сайта мы используем файлы cookies и сервисы статистики. Используя сайт, Вы принимаете наши Условия обработки ПД персональных данных