Наши новости
20 декабря 2023

Новинка! Классическая термокружка серии 703

Эта универсальная термокружка с широким питьевым носиком имеет все шансы стать новой «классикой». Рассмотрим новинку поближе?
Новинка! Классическая термокружка серии 703
Содержание

Серия 703 — ничего лишнего

Мы знаем, как вы цените надежность и практичность – и новая классическая термокружка «Арктика» серии 703 собрала в себе только лучшие качества.

  • Галочка
    Универсальный объем – 470 мл
    Хватит на одного взрослого, даже если захочется поделиться!
  • Галочка
    Удерживает тепло 8 часов, холод – 36 часов
    Используйте термокружку и зимой, и летом.
  • Галочка
    Широкий питьевой носик
    Через него комфортнее пить горячие напитки, особенно, с густой пенкой, например, латте и капуччино.
  • Галочка
    Новый замок на крышке
    Не просто легко открывается одной рукой, но и позволяет сразу заметить, надежно ли закрыта термокружка перед тем, как положить ее в сумку или рюкзак.
  • Галочка
    Полностью герметичная
    В закрытом состоянии термокружка не пропустит ни капли за счет широкого силиконового уплотнителя.

На все случаи жизни

Эта универсальная термокружка с классической питьевой системой имеет все шансы стать новым эталоном! Легкая и компактная, она удобно лежит в руке, помещается и в подстаканник автомобиля, и в боковой карман, и в держатель на велосипеде. Корпус выполнен из долговечной и прочной нержавеющей стали, крышка и питьевой носик – из экологичного и безопасного для здоровья пищевого пластика (BPA free). Пригодится и зимой, и летом, в офисе, на тренировке и прогулке. Гарантия на вакуум – 5 лет.

Эту и другие термокружки вы можете выбрать при заказе онлайн в нашему интернет-магазине, на удобных вам маркеплейсах или в нашем фирменном магазине в Москве (Тверская, 4).

Для работы сайта мы используем файлы cookies и сервисы статистики. Используя сайт, Вы принимаете наши Условия обработки ПД персональных данных