Как выбрать
3 марта 2022

В ритме мегаполиса: как сэкономить с помощью термоса

Жизнь человека в большом городе нелегка: – на бегу, в сжатые сроки и часто без возможности свернуть с привычного маршрута. Соответствовать городскому ритму, а и иногда и замедлять его поможет термос.

В ритме мегаполиса: как сэкономить с помощью термоса

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ

В придорожных кафе или на заправках стоимость кофе выше обычного. Возьмите с собой термокружку – она займет свое место в подстаканнике и избавит вас от необходимости искать ближайший съезд.

Термокружка с горячим кофе взбодрит, пока вы стоите в пробке. Она будет незаменима и на скоростной трассе, если вы решите выбраться за город. При выборе ориентируйтесь на компактный формат и отсутствие лишних деталей – кружка должна легко открываться одной рукой и защищать от внезапного пролития. Проверьте дно новой термокружки – оно должно совпадать с подстаканником.

Термокружки для тех, кто на ходу

КОФЕ С СОБОЙ

Кофе на вынос давно стал практичным решением для опаздывающих – больше нет нужды задерживаться в кофейне. Однако одноразовый стаканчик кофе может не спасти ваш день, а испортить – легко обжечься, пролить, рука все время занята. Кроме того, есть риск простоять в очереди жаждущих порцию кофеина.

В среднем, 10 стаканов в месяц вытащат из бюджета не меньше 2000 рублей, в холодное время – точно больше. Мы советуем вам приобрести термокружку или компактный термос до 500 мл: многие кофейни предлагают скидку за «свой стакан», а любимый напиток, приготовленный дома по всем правилам, создаст настроение на весь день.

Откройте свою кофейню у себя дома с помощью кофемашины! Никаких очередей, самые выгодные цены и любимый кофе в любом объеме на любой термос.

ОБЕДЫ И ПЕРЕКУСЫ ИЗ ДОМА

С голоду можно съесть все запасы шоколадок и крекеров, поддаться искушению перехватить лишнюю порцию фаст-фуда или накупить в магазине полную тележку. Возьмите с собой ланч-бокс или термос для еды, чтобы вовремя обедать качественной пищей. Благодаря домашней еде, приготовленной заранее, можно сэкономить и время, и деньги, вложив их в своё здоровье.

Термосы для еды отличаются широким горлом, благодаря которому вам будет удобно положить первое или второе, и есть прямо из термоса. Захотите использовать этот же термос для чая или кофе? У универсальных термосов для еды предусмотрена многофункциональная пробка для еды и напитков. Но имейте в виду, что такой термос держит температуру чуть хуже, чем термосы с узким горлом. В зависимости от модели ваш обед сохранится горячим в среднем от 6 до 24 часов.

ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ЕДЫ В ОФИСЕ

ЭКОЛОГИЧНЫЙ СПОРТ

Своевременный глоток воды во время физических нагрузок – залог прогресса и хорошего самочувствия. Пластиковые бутылки недолговечны, спортивные фляги не всегда удобно брать с собой. Купите термос – в нем можно пить не только горячий чай или кофе, но и прохладную воду, фреш или витаминизированный напиток.

Если вы предпочитаете подвижный образ жизни, обратите внимание на модели со спортивной питьевой системой: например, серия «Сититерм» позволит открывать его одной рукой, а фиксатор не даст напитку расплескаться. Поэтому вы можете использовать «Сититерм» даже в движении! Термос помещается в велосипедном держателе для бутылок, а также крепится с помощью крышки к рюкзаку.

Помните, что в термосе нельзя хранить газированные напитки – углекислый газ вступит в реакцию с металлом, что повлияет на вкус напитка. К тому же внутри может возникнуть избыточное давление.
Термосы для спорта

НА ПРОГУЛКУ: ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ

Поводов сменить привычный маршрут работа-дом-работа теперь еще больше! Будь то импровизированный пикник или прогулка в парке или по набережной, главное, не упустить момент!

Правда, зайти в магазин не всегда есть возможность, а угощения в городских парках тоже стоят дорого, еще и в очереди можно простоять. И здесь вас выручит классический термос объемом на 350-500 мл. Его корпус может быть металлическим или цветным, с прорезиненным покрытием, кожаной оплеткой или веселым принтом — можно выбрать на любой вкус!

Термосы для душевных прогулок

Для работы сайта мы используем файлы cookies и сервисы статистики. Используя сайт, Вы принимаете наши Условия обработки ПД персональных данных