Нарубите мелко грибы и лук, обжарьте на растительном масле в течение 5 минут. Смешайте их со сливками и сметаной, посолите по вкусу, и продолжайте помешивать на огне в течение 10 минут. Остудите и добавьте сыр, перемешайте.
-
500 г шампиньонов или любых других грибов;
-
250 г тёртого сыра;
-
1 средняя луковица (можно без неё);
-
2 столовых ложки сметаны;
-
1 чайная ложка сливок;
-
соль и перец по вкусу;
-
1 чайная ложка растительного масла.
-
2 банана;
-
1 плитка тёмного шоколада;
-
50 мл сливок;
-
растительное масло.
Растопите шоколад на водяной бане, смешайте его со сливками и немного остудите. Почистите бананы, нарежьте и обжарьте на растительном масле.
-
100 г малины;
-
100 г черники;
-
200 г маскарпоне;
-
5 столовых ложек сахара.
Промойте ягоды, переложите их в блендер вместе с сахаром и взбейте. После этого добавьте в смесь сыр маскарпоне.
-
20 г сливочного масла;
-
8 куриных яиц;
-
40 г твёрдого сыра;
-
8 ломтиков ветчины.
Нарежьте мелкими кубиками ветчину, обжарьте на сливочном масле. Взбейте в емкости яйца, добавьте соль по вкусу, вылейте смесь к ветчине. Натрите сыр, смешайте с яйцом и ветчиной, накройте крышкой.
Подпишись на рассылку для друзей «Арктики»
Будем каждую неделю передавать «привет», а с ним — новые промокоды, секретные скидки для своих, подборки подарков и советы от наших опытных «полярников».
В подарок за подписку сразу пришлем персональный промокод на скидку 15%.