Принеси старый термос — получи скидку 15% на новый!

Принеси старый термос — получи скидку 15% на новый!

У вас дома доживает свой век старый термос с мятыми боками? Или на балконе лежит советский «китайский» термос, который жалко выкинуть из ностальгических соображений? Несите их в «Арктику»! Мы запускаем программу trade-in: обменяйте свой старый термос на скидку 15%!
Причин принести нам свой старый термос, помимо приятного бонуса на приобретение нового товара, много: переработка помогает сберечь природные ресурсы, а также экономит энергию и сокращает загрязнение окружающей среды. Нержавейка уникальна тем, что после переработки не теряет своих свойств и остается прочной и надежной — из вашего старого термоса получится что-то новое, нужное в быту.
В настоящее время мы принимаем старые термосы только в Москве в нашем фирменном магазине на ул. Тверская, 4. А самые экзотические экземпляры попадут в виртуальный Музей термосов «Арктики».

«Нередко люди не знают, куда деть вышедший из строя термос, и он просто годами лежит на дальней полке. Мы хотим дать термосу новую жизнь, отправив его на переработку».

Федор Захаров (генеральный директор и основатель «Арктики»)

Для работы сайта мы используем файлы cookies и сервисы статистики. Используя сайт, Вы принимаете наши Условия обработки ПД персональных данных