Наши новости
1 сентября 2022

В путь! Кому достался главный приз акции

В прямом эфире мы определили имена победителей и обладателей главных призов акции «Выиграй путешествие по России». Итак, чей чек от покупки термоса стал счастливым билетом?
В путь! Кому достался главный приз акции

Всё начиналось с термоса

С 30 мая по 28 августа мы совместно с популярными торговыми сетями еженедельно разыгрывали ценные призы и вручала подарки за покупку термопродукции «Арктики» и за участие в акции «Выиграй путешествие по России!».

При этом каждый участник акции получил шанс выиграть главный приз – сертификат на 250 000 рублей на путешествие по России. Обладатели 2 и 3 места получали двухместную палатку и туристический рюкзак.

Мы в прямом эфире

Итак, победителем акции и обладателем главного приза – сертификата на путешествие по России – стал Алексей Волков (8929*****32)! Поздравляем!

За 2 место в путешествие с новой двухместной палаткой скоро отправится Пётр Коротин (8905*****97).

Обладателем 3 места и треккингового рюкзака стал Владислав Охлонин (8903*****41).

Победа в ваших руках

Если вы не нашли себя в списке победителей акции, не расстраивайтесь – все термосы «Арктика» заряжены на удачу и тепло на многие годы: в делах, в путешествиях и приключениях, в минутках радости для себя и в заботе о самых близких. Впереди новые конкурсы и акции – и мы с нетерпением ждем вашего участия.

Для работы сайта мы используем файлы cookies и сервисы статистики. Используя сайт, Вы принимаете наши Условия обработки ПД персональных данных