Наши новости
13 июля 2023

Раздел «Уценка» – здесь еще дешевле!

Если незначительные внешние дефекты для вас не проблема и вы хотите купить термос недорого, обязательно посмотрите наш новый раздел.
Раздел «Уценка» – здесь еще дешевле!

Раздел для уцененной продукции

Уценка «Арктики» – новая и полностью исправная продукция, на которую мы снижаем цену из-за незначительных внешних дефектов и повреждений, которые возникли во время транспортировки или хранения на складе. Ей можно пользоваться еще очень долго, несмотря на утрату «товарного вида».

Какие категории термопродукции вы можете найти в разделе «Уценка»:

Что такое «незначительные внешние дефекты»

Это небольшие сколы, царапины, потертости – они не влияют на сохранность колбы и вакуума, поэтому термос исправен и работает на все 100%. Как правило, они едва заметны, появляются в результате естественной эксплуатации и легко маскируются.

В этом разделе вы также можете найти изотермику – термоконтейнеры и термосумки – если они есть в наличии. Среди недостатков можно заметить небольшие трещины, вмятины, расхождение швов, не затрагивающие теплоизоляционные свойства уцененной модели.

Уцененные товары «Арктика» имеют незначительные дефекты, но полностью исправны и готовы к использованию.

Как распространяется гарантия

Гарантия на изотермические свойства (удержание температуры) уценки – 5 лет. При обращении по гарантии обязательно наличие фотографии донышка термоса. Подробнее об условиях гарантии на уцененный товар вы можете ознакомиться в разделе «Вопросы и ответы».

Некоторые дефекты и недостатки можно устранить с помощью новых запчастей. Закажите на сайте пробки, силиконовые кольца и крышки для «Арктики».

Для работы сайта мы используем файлы cookies и сервисы статистики. Используя сайт, Вы принимаете наши Условия обработки ПД персональных данных