Наши новости
13 июля 2022

Новинка! Аккумулятор температуры: 2 в 1

Чтобы сохранить в термосумке или термоконтейнере не только холод, но и тепло, больше не нужно покупать два разных аккумулятора. Команда «Арктики» нашла универсальное решение.
Новинка! Аккумулятор температуры: 2 в 1

Для чего нужен аккумулятор температуры?

Гелевый аккумулятор температуры выручит в ситуациях, когда нужно надолго сохранить холодную или горячую температуру ваших продуктов и напитков. Он заменяет бутылки со льдом или грелку. Среди плюсов: полная герметичность, многоразовое использование, безопасность для продуктов и простота использования.

Аккумуляторы холода или тепла нужны для того, чтобы выделять ту температуру, которая нужна для сохранения ваших продуктов внутри изотермики: сумки-холодильника или термоконтейнера.
Как пользоваться аккумулятором температуры?
  • Галочка
    Для поддержания холода
    Чтобы АТМ начал охлаждать продукты и напитки, используйте аккумулятор температуры АТМ так же, как аккумулятор холода (АХ) – сперва положите за 4-5 часов до использования в морозильную камеру, затем разместите сбоку и сверху внутри термосумки или термоконтейнера.
  • Галочка
    Для поддержания тепла
    Чтобы АТМ поддерживал тепло, поместите его под горячую проточную воду минимум на 15 минут. После этого аккумулятор готов к использованию.
Рекомендуем использовать вместе с сумками-холодильниками и термоконтейнерами «Арктика» из расчета не менее 10% от объема емкости для хранения. Например, если сумка 30 л = 3 л аккумуляторов.

АТМ – универсальное решение для изотермики

Универсальный аккумулятор температуры АТМ заменяет лед и незаменим при транспортировке и хранении замороженных и охлажденных продуктов, медикаментов, а также прохладительных напитков, овощей и фруктов.

В качестве аккумулятора тепла АТМ позволит дольше сохранить тепло детского питания, готовой еды, выпечки.

Используйте аккумуляторы температуры вне термопродукции! Например, в качестве холодного или горячего компресса.
Аккумулятор температуры: и для холода, и для тепла

Для работы сайта мы используем файлы cookies и сервисы статистики. Используя сайт, Вы принимаете наши Условия обработки ПД персональных данных