Наши новости
31 мая 2022

Начните путешествие с термоса!

Увидели знакомый термос в одной из торговой сети? Покупка продукции «Арктики» может стать счастливым билетом с курсом на мечту.
Начните путешествие с термоса!

С чего начнется ваш маршрут?

Подняться на вулканы Камчатки, погулять по цветущим степям Калмыкии, посмотреть на китов на Шантарских островах или поймать северное сияние в Мурманской области? Время открывать Россию вместе с «Арктикой»!

«Арктика» с партнерами акции разыгрывает сертификат на 250 000 рублей на путешествие по России и ценные призы.

<figcaption class="blog-article-figure__figcaption">
    Исполните давнюю мечту или придумайте новый маршрут на ходу, путешествуя с удовольствием!
</figcaption>
Исполните давнюю мечту или придумайте новый маршрут на ходу, путешествуя с удовольствием!
Правила просты:
  • Галочка
    Купите любую продукцию «Арктики» в магазине или интернет-магазине партнеров акции с 30 мая по 28 августа;
  • Галочка
    Зарегистрируйте чек на сайте travel.rusactica.ru, соблюдая все требования;
  • Галочка
    Каждую неделю мы разыгрываем ценные призы: термокружки, брендированные футболки, банданы и шопперы. В понедельник определим случайным образом и объявим победителей. Вдруг вы окажетесь в их числе?
  • Галочка
    После соблюдения условий у вас также появится шанс выиграть главный приз – сертификат на 250 000 рублей, легкую двухместную палатку за второе место или треккинговый рюкзак – за третье. Имена победителей будут объявлены 31 августа в наших соцсетях.
При регистрации вы сразу получите гарантированные подарки: пожизненную гарантию на продукцию «Арктики» и скидки от партнеров акции!

Где купить: торговые сети, участвующие в акции

Для участия в акции и шанса получить призы ищите «Арктику» на полках магазинов и во время онлайн-шопинга в этих торговых сетях: «Кант», DNS, «Технопарк», «Лента», «Мир охоты», «Ситилинк», «ОхотАктив», «Vprok.ru Перекрёсток», «БлокПост».

Желаем удачи!

Для работы сайта мы используем файлы cookies и сервисы статистики. Используя сайт, Вы принимаете наши Условия обработки ПД персональных данных